中国信息产业网>> 地市>> 技术改造

三门峡联通 建大学生村官信息平台

2009-12-31 09:01:33 星期四 中国信息产业网-人民邮电报

近日,河南三门峡联通利用网络服务优势,依托党员远程教育网,为全市大学生村官建立信息平台,活动启动以来,全市1219名大学生村官中已有871名加入信息平台。

三门峡联通针对远程教育网已深入到农村基层党组织,大学生村官群体有着良好的教育背景、明确的业绩观、对信息获取积极的特点,加强与地方组织部门的沟通,由市委组织部发文,赋予大学生村官远程教育操作管理员职责。三门峡联通及时出台优惠政策,为全市大学生村官赠送手机卡一张,组建大学生村干部管理员手机集团网,并免费制作党员远程教育集团炫铃,手机号码作为组织部门发布信息、下发通知、参加培训等布置远程教育工作的联系号码,加大了短信、语音、VPN网、通报等服务的推广使用。大学生村官信息平台的建立,加强了农村党员远程教育网络管理,为农村基层组织建设注入了新的活力。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻