中国信息产业网>> 地市>> 企业文化

镇江电信再获文明行业称号

2010-01-06 08:45:13 星期三 中国信息产业网-人民邮电报

多年来,中国电信江苏镇江分公司坚持创建工作,企业综合素质和服务水平再上新台阶,各项工作取得不凡业绩,近日,再次被评为镇江市文明行业。

近几年,镇江电信结合电信行业自身特点,立足社会服务,开展了系统的、全面的文明行业创建工作。该公司坚持开展的“树行业诚信形象,创文明示范窗口”主题活动,针对社会通信需要和企业内外部环境的改变,尤其是企业转型和全业务经营,公司始终抓住“硬环境上台阶,软环境创一流”的要求,坚持不懈地以高标准、高质量做好经营服务工作,竭诚为全市各界和人民群众提供最优质的产品和服务,最大限度满足社会通信需求。通过多年努力,该公司经营发展稳步前进,经营管理日趋完善,电信服务水平不断提升,公司连续获得“服务信得过单位”、“诚信服务企业”等称号及“五一劳动奖状”等荣誉。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻