中国信息产业网>> 地市>> 班组建设

濮阳铁通严格内部管理提升服务质量

2010-01-18 14:27:42 星期一 中国信息产业网

日前,河南濮阳铁通从严格内部纪律,建立健全规章制度入手,细化管理,提高服务质量,保证了经营工作的良性发展。

濮阳铁通一是细化管理扫死角,针对互联网流量居高不下的现状,采取了增加端口,分流客户,提高用户感知度。二是针对长期存在的光缆被破坏、电缆被盗现象,采取了升高线路、密扎缆线、线缆地埋、清除光电缆径路上的易燃物品及重点被盗区段夜间巡视等措施,使电缆被盗现象同比大幅减少,光缆被破坏现象基本断绝,长途大通道连续25个月安全生产无中断。三是严纪律、立制度,使各项工作规范化。从严格劳动纪律,作业纪律入手,进一步完善了入室登记制度、工具仪器仪表借还登记制度、交接班制度、专题安全分析会制度、质量分析会制度等,达到工作流程规范化的标准。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻