中国信息产业网>> 地市>> 班组建设

郴州铁通严格管理 五项措施全面提升管理水平

2010-01-22 09:58:33 星期五 中国信息产业网

在1月20日的公司生产经营会上,郴州铁通提出了严格管理,加强考核,全面提升管理水平的工作思路,并以此为切入点,带动全体员工切实加强和改进当前工作,实现首月、首季"开门红",确保年度经营管理工作的全面胜利。

会上提出了五项保证措施:一是规范流程,严格管理。要抓好两项整顿,即整顿劳动纪律,提高执行力;整顿客服质量,提高客户满意度;二是尽心尽力,切实抓好市场营销工作,杜绝假收入、假装机;三是推进"双提升"工作,使网络质量和客服质量全面提升,促进各项工作持续健康发展;四是加强故障处理。加强对故障处理全过程的管理考核,实行责任追究制度。网运部要对各项故障处理流程进行修订完善,建立快速响应机制;五是强化安全工作,消防安全,人身安全、交通安全必须引起足够重视,尤其是专网维护安全。

相关文章

更多>>论坛精华

更多>>精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻