地市>> 服务升级

江汉联通举办首届iPhone手机操作PK大赛

2010-03-1114:36来源:

为全面了解集团营销经理对3G业务及iPhone手机实际操作的熟练程度,营造集团营销中心比、学、赶、超的营销氛围,加强集团内部员工间交流与沟通,江汉联通于近日举办主题为"玩转iPhone 精彩在沃"的iPhone手机操作和团队拜访体验营销的模拟演练活动,江汉三地13个集团团队,31人参与该活动,公司领导担任此次KP赛的评委。

活动共分两部分,个人演示部分由集团人员通过抽签选题后对iPhone手机的各项功能特点进行演示,选手在进行演示的同时,现场其他人员亦积极参与,上下联动,共同学习,乐在其中,充分体现了举办本次活动的宗旨;团队PK演练部分由三地团队之间进行A/B角的扮演,模拟演练拜访客户、体验营销等环节。评委们对选手的表现进行了全面点评,要求销售人员善于观察,在了解产品特性的基础上多层面、多维度引导客户,挖掘潜在需求,找准切入点,从关心、体贴客户的角度进行体验营销,提升营销技能。

经过角逐,产生个人演示赛与团队PK赛第一名冠亚军。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻