地市>> 要闻

渭南联通服务管理提出“五个一”要求

2010-04-0809:30来源:中国信息产业网-人民邮电报

为了提高一线服务效能,陕西渭南联通公司近期对服务管理工作提出“五个一”要求,即要求县分服务管理岗、营销服务岗在日常工作中,坚持按月做到一次检查、一次培训、一次考核、一次分析、一次会议。

“一次检查”即按月根据集团公司客户服务标准、服务管理规范、3G客户专属服务方案要求等,对本区域内的所有服务渠道进行工作落实情况检查,做到检查、反馈、整改、督办、落实闭环管理。

“一次培训”即按月根据服务一线人员的培训需求,组织开展本区域内所有服务人员的业务和服务培训工作,提升服务队伍的整体业务能力和服务素质。

“一次考核”即根据公司服务绩效考核办法,制定县分服务绩效考核办法,按月实施考核通报。

“一次分析”即按月对本区域内各服务渠道的服务质量、用户投诉及VIP用户维系情况进行分析,查找短板,及时改进。

“一次会议”即形成并坚持有县分分管服务领导及业务关联部门参与的本区域内服务分析会议制度,通过齐抓共管,促基层服务能力和水平提升。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻