地市>> 要闻

洛阳铁通为"健康快车"提供通信服务保障

2010-04-0810:25来源:

4月7日,国家级卫生扶贫项目"健康快车"抵达洛阳,开始免费为白内障患者实施复明手术,河南洛阳铁通倾情奉献,在中华"健康快车"停靠地点重新布放光、电缆,为中华"健康快车"安装国内、国际长途电话两部、光纤传输宽带10部,以便医护人员与患者的沟通,在此基础上,洛阳铁通还选派技术人员全程跟踪服务,确保通信终端始终良好运行。

由卫生部、铁道部和"健康快车"基金会共同举办的"健康快车"是1997年7月1日香港回归之际,香港各界爱心人士捐赠给大陆老百姓的一个礼物,是"火车上的医院",这个流动火车眼科医院每年都开往我国偏远贫困地区,为贫穷白内障患者免费做复明手术。7日为开诊第一天,一些器械需要调试,当天仅为15名患者进行了手术,随后平均每天能为30名患者进行手术。在洛阳停靠的3个月内,将至少为2000名患者手术。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻