地市>> 通信文化

春雪柔情

2010-04-2016:51来源:

当轻盈的春天袅娜地向我走来,一场轻舞飞扬的春雪含情脉脉地扑入了怀抱,给了我一个意外的惊喜。当和煦的春风在耳畔轻轻低语,纷纷扬扬的雪花如调皮的精灵,在我的脸上轻轻印下了她的柔情。如一夜春风,吹开了千树万树的梨花,给大地嵌上了洁白的细软,给绿树披上了银色的素装,也用那缕缕温柔浇灌了我干枯的心田。

在这深邃的天空下,漫天飞舞的春雪,温婉而宁静,轻轻地吻着我的脸颊,滑进衣领,千年不变的娇容带来了一缕春的柔情。我凝望天空,闭上双眼,任雪花与我娇柔地缠绵,仿佛听到了雪花在耳畔轻轻吟唱,仿佛听到了遥远天际里传来的琴音。我轻轻地舔吮着飘落在唇间的雪花,让春雪的柔情在唇齿间融化,让春雪的柔情沁入心田。

春雪,恬静、飘逸,她融化了春的浮躁、夏的任性、秋的高傲、冬的肃穆,凝聚了江河湖泊蒸腾的热情,在春光的映衬下分外娇娆。春雪,她是一首意境优美、韵律和谐的婉约小令,她细腻、妩媚、柔情,用冰冷柔弱的身躯洗去大地一冬的纤尘,用一颗火热的心在广阔的天地之间,悄然飘舞着最后的美丽,让世界变得更加翠绿。人说南国的红豆寄托着无限的相思,但红豆的相思只是埋藏在心里。早春二月的雪,虽然生命短暂,年华易逝,但她如一位善解人意的天使,以她的圣洁与纯真,无声无息、自由自在地翩翩起舞,舞起缤纷的相思。在她消融的时候,她把那份洁净、高雅的相思情化作了叮咚的泉水,与大地缠绵,与大山缠绵,把她的那份相思滋润无垠的原野,孕育出又一个山花烂漫的春天。

我伸出双手,把那纯洁、美丽、真实、永恒不变的可以称得上圣洁纯美的爱,牢牢地捧在手心,轻偎在怀中,融化在心里,成为我生命中一道亮丽的风景。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻