地市>> 企业文化

迎七一,潍坊联通表彰先进促全面发展

2010-07-0615:14

为庆祝中国共产党建党89年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,增强广大党员的荣誉感和使命感,七一前,潍坊联通对5个先进党支部、18名优秀党员、6位优秀党务工作者予以表彰奖励,鼓励、带动、促进各项工作全面发展。

2009年以来,潍坊联通各级党组织和广大共产党员坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想、党的十七大、十七届四中全会精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,围绕企业经营发展中心任务,积极开展争创“四强”党组织、争做“四优”共产党员活动,为潍坊联通的改革、发展、稳定提供强大的精神动力和思想保证。

活动中涌现出了一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,为企业各项工作全面发展起到了积极的带动作用。潍坊联通要求受表彰的单位和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩;各级党组织、广大共产党员和党务工作者,要向受表彰的先进单位和个人学习,紧紧围绕经营发展中心任务,解放思想,改革创新,务求实效,推动公司经营发展、网络支撑、企业管理、队伍建设再上新台阶。

同时,各级党组织和全体共产党员要按照创先争优活动的总体安排,按照“五个好”、“五带头”、“五做到”的具体要求,积极参与到以“创建先进党组织、争当发展排头兵”为主题的创先争优活动中来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;广大党员要走在3G业务发展、建设维护、管理服务等各项工作的前列,发挥“我是党员我先行”的先锋模范作用,带领广大员工积极建功立业。

(来源:    作者:聂利列)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻