地市>> 要闻

金坛电信开展“技防入户”工程

2010-08-1015:00

近日,金坛市公安局、中国电信江苏省金坛分公司和各镇政府达成共识,决定加强合作,全面推进“技防入户”工程建设。

中国电信“平安e家”业务可以有效弥补基层治安防范的薄弱环节,进一步扩大防控体系覆盖,提高防范水平和成效。在项目初期,金坛电信将和公安部门配合,采取多种形式宣传,使广大居民充分了解该产品经济实用的特点,提高他们对“平安e家”的认知度;同时,将与公安部门分工合作,建设接警处的监控平台,发挥技术优势,落实巡检断线警示、故障报修抢修、信息录入等工作,并对监控平台值守人员进行岗前培训。金坛电信还将通过邮寄宣传单、上门服务等方式,将报警系统的使用方法、注意事项等相关内容告知居民,使他们能够准确设防、撤防。

(来源:    作者:严柳青)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻