地市>> 营销前沿

济宁联通3G手机游戏大赛开赛

2010-11-2514:37

日前,济宁联通举办了首届“沃3G”手机游戏大赛,共有30余名3G俱乐部高端会员应邀参加了活动。此次活动旨在帮助客户了解、熟悉手机功能,丰富客户“沃3G”手机的使用体验。

活动中,济宁联通3G俱乐部终端辅导师向客户介绍了3G手机的功能与应用,随后由客户现场进行精彩的游戏比赛。济宁联通选派的3名裁判对每组选手进行了分别裁定、现场打分,并在比赛过程中进行现场投影,使等待中的参赛选手能够通过屏幕感知到比赛的实况。

大赛拉近了客户与3G俱乐部之间的距离,为广大3G爱好者建立了良好的学习、交流、分享快乐的沟通平台。此次“沃3G”手机游戏大赛是公司维系3G中高端会员而精心打造的特色个性化活动之一,意在提高用户对3G手机以及3G业务的全面了解。今年以来,济宁联通在规模发展3G用户的基础上,全力做好客户的维系工作,开展了多次不同类型的差异化客户关怀活动,为有着不同爱好的朋友建立了便利的沟通平台,广大3G俱乐部会员热情参与,并给予了广泛好评。

(来源:    作者:王伟)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻