地市>> 营销前沿

太原联通探索商业合作共赢新思路

2011-04-0613:54

近日,山西太原联通携手创维集团和三友电器,举办了主题为“联通3G客户,走进创维3D产品”的“3D品鉴会”。这是太原联通创新营销模式的又一举措,是把以独家“直推”为主的营销模式,转变为“借力”、“借势”合作共赢的营销模式的成功探索。

为做好此次商业活动,三方都进行了充足准备:太原联通以短信群发、网站宣传、推送广告为主,对3G客户进行了事前活动通知,并抽调内部3G直销组、产品创新支撑中心、3G体验辅导中心的业务人员,准备好3G业务与3G应用的终端及宣传页;创维集团、三友电器则负责联系场所布置、3D产品管理、收银管理及所有接待工作,并负责安排在新闻媒体进行此次活动宣传。活动现场,太原联通3G客户凭“邀请短信”或持 “联盟商家打折卡”,可得到一份精美的礼品;还可在喝水品茶之际,欣赏创维3D产品的精彩播放场面。两天的活动,吸引了几千名太原联通3G客户前来参加。此次活动是太原区域内通信行业与家电行业合作的首例,为今后与其他行业谋求共赢多赢发展,做了有益的尝试。

(来源:中国信息产业网    作者:王进阳)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻