地市>> 要闻

“激情颂,铁通情”巡回演讲
拉开怀化铁通“七一”纪念活动序幕

                                                                                   2011-05-2715:11                                    中国信息产业网官方微博

在建党九十周年纪念到来之即,以“激情颂,铁通情”为主题的湖南铁通党员先进事迹巡回演讲团来到怀化铁通进行宣讲,拉开了怀化铁通“七一”纪念系列活动的序幕。

演讲团由湖南铁通工会主席谢海峰亲自带队,怀化铁通组织来自公司各个岗位的五十余名员工听取了此次宣讲。宣讲的先进事迹主人公均来自战斗在湖南铁通各个岗位上的共产党员,他们的事迹真实感人,十分贴近铁通员工的工作与生活,充分反映了铁通公司成立十年来,铁通人努力开拓、奋勇拼搏、无私奉献的精神风貌,引起了广大听众的广泛共鸣。

怀化铁通领导悉数到场,认真聆听了此次演讲,总经理丁房清在演讲完毕后,向员工提出了两点要求:一是要做好先进精神的宣贯,要将所听到的先进事迹在员工们中间进行大力宣传,号召全体员工向先进学习;二是要向先进看齐,要通过学习先进,激发工作热情与斗志,要借鉴他们好的作法,为铁通公司的发展再建新功。

(来源:中国信息产业网    作者:苏隽)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻