地市>> 要闻

联通水产新时空 帮您致富好轻松
麻城联通助力老区渔业科技下乡

                                                                                   2011-06-0709:57                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近日,湖北省水产系统“下基层、访民情、办实事”暨渔业科技下乡活动在麻城市中馆驿镇启动。省水产局局长王兆民、麻城市委副书记涂新年、市委常委、副市长尹胜利、市人大副主任马福崇、市政协副主席程亚平等领导和全市500多名水产养殖户代表出席启动仪式。麻城联通公司承担了本次活动的礼仪服务,成为启动仪式上一道亮丽的风景线。

近年来,麻城联通将行业信息化应用作为发展聚类集团、扩大市场份额的重点工作,与麻城市水产局成功进行了水产新时空平台开发和业务合作,累计发展了780多名水产养殖户及水产员工成为联通用户,通过水产新时空提供渔业信息服务,帮助渔民解决生产过程中的技术难题、提高了麻城水产养殖的科技含量和养殖技能,为农民增加收入提供了得力支持和科技支撑,为渔业科技下乡作出了积极贡献。

(来源:中国信息产业网    作者:童元兵 张义武)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻