地市>> 图片

寿光联通红歌颂党庆“七一”

                                                                                   2011-07-0416:28                                    中国信息产业网官方微博

 
 

为庆祝建党90周年,回顾通信战线红色事迹,弘扬红色精神,日前,山东寿光联通组织员工举行了“企业在心中,颂歌献给党”庆祝建党90周年红歌比赛。对全员进行一次红色教育的同时,深切表达对党的敬仰、热爱之情。

本次活动由寿光联通工会牵头组织,广大党员、职工踊跃报名,以个人独唱、小合唱的方式参与,所唱曲目从100首红歌中挑选,经过前期激烈的选拔和预演,有15个合唱团队、个人参加比赛。通过评委组现场打分,分别评选出了团体合唱前三名和个人独唱前三名。歌手们演唱中台下掌声不断,与观众互动,营造了欢乐和谐的氛围。

红歌颂党,广大干部员工积极参与,热情高涨,通过比赛活动体现了企业内部积极向上的精神风貌,该公司以工会组织倡议广大员工发扬不畏艰难、吃苦耐劳,坚韧不拔的红色革命精神,放眼未来,树立信心,力争创造更大的辉煌,共同迎接下一个党的生日。寿光联通红歌活动经过前期组织部门的周密部署,取得了圆满成功,极大提升了员工队伍士气和凝聚力,融洽了干群关系,营造了企业与员工和谐发展的良好氛围。

(来源:中国信息产业网    作者:吴超)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻