地市>> 强化管理

长沙铁通“责任状”开创代维代建新局面

                                                                                   2011-07-1415:17                                    中国信息产业网官方微博

2011年以来,湖南长沙铁通为实现集团公司提出的三年扭亏的战略目标,在做精固网经营任务的同时,开创了代维代建工作的新局面。

根据长沙移动区域一体化和综合性代维的要求,长沙铁通12名技术人员签订了代维代建责任书,负责代理维护移动公司的基础故障维护、分布系统、测试优化、规划设计、传输维护、动力维护等工作,充分发挥长沙铁通在建设、维护方面的工作经验和优势,更好地在移动的全业务经营中发挥作用,实现公司发展的二次转型和形成新的收入增长点。

长沙铁通为12名技术人员制定了年度目标,目标责任状进一步细化了分公司年度经营任务,力保“人人头上有指标,千斤重担众人挑”。根据责任状的规定,技术人员必须按照公司对市场经营和市场运行的要求完成年度目标。如期完成经营目标的部门和个人,长沙铁通将按季度给予一定的奖励;对完不成经营目标的部门,将酌情给予一定的处罚。

(来源:中国信息产业网    作者:徐进)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻