地市>> 营销前沿

长沙铁通营销宣传工作硕果累累

                                                                                   2011-07-1415:48                                    中国信息产业网官方微博

 
蔡锷路的营销人员在动力南院进行营销工作
 
 
长沙铁通装维人员进行营销宣传
 

六月中旬,长沙铁通下发了《加强小区、楼盘营销宣传工作》的通知后,公司的20个经营部如火如荼地展开了营销宣传工作,共领取了大四开广告宣传页4000份、十六开双面宣传页6万份、易拉宝宣传架60个。

各经营部根据各自的具体情况,制定了详细的工作制度,全面启动营销宣传工作。马王堆等经营部按维护片区划分小组,要求每个装维人员负责一个小区、每个营销人员负责四至五个小区的宣传单张贴及补充工作,营销人员负责宣传单的发放工作,经营部管理人员每周到小区实地查看宣传情况,发现小区宣传栏等位置无宣传将给予10元/次的考核并要求立即补充。

长沙县经营部摆点之前,先利用短信平台向小区业主发送通告,有效提升了宣传效果。该经营部在紫晶城共发放400份宣传资料,接待100多人次的咨询,办理了4个宽带业务,收入3200元。雨花区经营部也已获得所在小区的业主资料,并搭建好短信平台,准备利用短信增强宣传力度。

望城坡经营部了解到,6月经营部片区经理三分之一的业务收入(近五万元)来自移动代办点,就通过对区域内38家移动代办点进行铁通广告布置,获得了较好的宣传效果。

除各经营部外,长沙铁通还成立了两支营销小分队,专门负责到各个新建驻地网小区开展摆点宣传。6月以来,市场部、计费中心、客服部对营销小分队成员进行了上岗培训,每逢周六两支小分队就联合经营部到天心区的南国星城和蔡锷路的动力南院开展了营销摆点活动。据统计两个小区现场共悬挂3条横幅,发放1000千多份宣传资料,接待用户咨询300多人次。据统计,动力南院办理了一个宽带业务,收入1000元;南国星城共办理宽带业务6个,TD业务2个,收入4520元,有三、四十户用户都表示自己的宽带到期要改用铁通宽带,还有25个用户表示考虑使用铁通宽带。营销员均已对这些用户资料进行了记录,以便后期跟踪营销。

(来源:中国信息产业网    作者:长沙)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻