地市>> 要闻

长沙铁通与移动联合加强驻地网小区建设

                                                                                   2011-07-2014:06                                    中国信息产业网官方微博

自启动驻地网小区覆盖接入能力的建设活动以来,湖南长沙铁通充分利用自身驻地网小区商务谈判积累的经验和移动的投资优势,解决小区的宽带接入问题,实现有线宽带用户的快速覆盖。在有线宽带接入小区的选择上,长沙铁通着重针对高档小区、商务写字楼和入住率较高的成熟小区,充分发挥投资效益,同时全面跟进新建小区的有线宽带接入网建设,提前接入小区的管线规划,争取驻地网小区的成功洽谈。

驻地网小区建设启动以来,在维稳移动既有客户方面取得了初步效果,为此移动决定进一步加大驻地网的建设投资。2010年长沙铁通先后对全市县300多个小区进行了市场调查、进线洽谈。通过努力,今年目前已有94个项目与小区签订三方协议,50个项目已经完工,另有15个项目正在进行施工。业务一旦开通,可以逐步缓解铁通建设投入不足,市场发展困难的局面,同时为全业务发展奠定基础。

(来源:中国信息产业网    作者:徐进)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻