地市>> 强化管理

长沙铁通四项举措全面提升客户满意度

                                                                                   2011-07-2214:02                                    中国信息产业网官方微博

 

近期,铁通湖南分公司客服监察部对长沙分公司客服工作进行了一次深入调研。针对存在的不足和问题,长沙铁通采取四项措施进行改善,全面提升客户满意度。

一是继续抓好用户资料的录入和核实,加大回访盯控力度。二是加强服务监督,进一步抓好工单管理,促进客户满意度提升。三是强化业务技能和服务规范培训,实行装维服务评价工作,提升装维人员服务水平。四是完善敏感用户台账,建立健全客户流失分析机制,继续做好投诉及越级投诉的处理和控制。

通过以上举措,长沙铁通的综合满意度从95.2%提升到98.8%。

(来源:中国信息产业网    作者:徐进)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻