地市>> 营销前沿

长沙铁通多管齐下发展集团大客户

                                                                                   2011-07-2214:47                                    中国信息产业网官方微博

加强集团客户部的洽谈,通过大客户的牵引大幅增加语音收入。长沙铁通采取四项措施发展大客户。

一是完善架构、明确目标、强化组织。分公司制定了全年的发展规划,细分好市场,设立了集团客户服务中心与集团业务拓展部两个既突出专业化又全面发展的专业营销团队。在经营部层面也由经营部优秀的专职营销员负责集团客户发展及服务工作,充分利用经营部各种社会人脉资源、渠道资源,重点做好集团光纤专线等业务。

二是绩效引导、互利共赢、和谐发展。分公司根据不同专业经营部特色,对集团业务拓展部绩效突出新业务的管理和代理商的管理;集团客户服务中心突出保稳定和回款的激励和考核;经营部提出签单奖励等等,来增加发展集团客户的热情和信心。

三是挖潜提效、细化营销、注重实效。通过对既有大客户需求的进一步挖潜,以及利用与移动资源共享,共同发展集团客户。并通过制定具体的营销措施,提高集团客户的收益。

四是规范流程、全面支撑、提升品质。强有力的后台支撑是不断提高铁通在社会公众和企业面前的认知度,确保既有用户的稳定,提高新客户接入成功率的有力保障。为此,分公司按客户等级制定了差异化服务标准及业务受理流程,确保集团客户全程满意。

(来源:中国信息产业网    作者:徐进)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻