地市>> 强化管理

长沙铁通迎接省公司基础台账资料达标检查

                                                                                   2011-07-2215:57                                    中国信息产业网官方微博

日前,湖南铁通市场部等相关人员组成了专家组,对长沙铁通大客户服务中心基础台账资料进行达标检查。大客户基础台账资料达标工作是省公司统一部署的2011集客工作的重点工程,旨在加强集团大客户的基础管理工作,规范管理各类大客户资料,提高整体客户服务质量。

检查组在听取了长沙铁通达标工作情况汇报以后,对20多家重点大客户的故障处理记录、流程都进行了仔细的询问与抽查。对2011年以来共计走访的20多家集团客户1-7月的走访计划进行了分析,并对上半年度的客户走访回访表进行了认真的考评。

检查组对长沙铁通达标的工作给予了充分的肯定,对集客工作相当重视、有主动的服务意识,并做到有计划、有落实、有亮点。历年的用户合同、业务资料保存完整、整理规范。同时,领导和专家们提出,在未来的日子里省公司将加强对客户经理的专业知识培训,提高客户经理应对市场竞争的水平和能力。提高客户经理的团队意识,有针对、有计划的挖掘更多的潜在客户资源。

长沙铁通表示将本着对分公司负责、对用户负责、对自己负责以及持续改进的工作态度,一如既往地做好集客拓展与服务工作。

 

(来源:中国信息产业网    作者:徐进 胡樱)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻