地市>> 图片

南昌移动开展全市走访慰问活动

                                                                                   2011-08-0210:08                                    中国信息产业网官方微博

    “八一”建军节前夕,江西南昌移动在全市范围内开展了走访慰问活动,为驻地官兵送去节日的祝贺和亲切的慰问。公司还与驻军就如何将部队通信技术与移动信息化应用相结合进行研讨,并了解驻赣部队建设和官兵训练、生活情况,帮助部队解决实际困难。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:王席传 黄林房/摄)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻