地市>> 强化管理

郑州联通推进3G流量经营

                                                                                   2011-08-2512:21                                    中国信息产业网官方微博

为进一步适应电信消费特征从“温饱时代”向“有闲时代”转型,日前,河南郑州联通全面启动“3G流量经营”计划,建立了“专项活动+服务支撑+业务培训”体系,全方位、多角度促进3G流量倍增,从而拉动3G发展倍增。

郑州联通针对学生群体推出了“沃的快乐盛夏”、“沃的新学期”促销活动;针对城市时尚达人,公司推出“时刻分享,精彩在沃”3G摄影达人大赛 、“沃de下午茶”应用体验活动;针对会员、老用户,公司推出“沃流量,沃分享”、3G客户积分兑换回馈活动。丰富多彩的3G活动,吸引了众多客户眼球。公司还开设3G应用服务专线,随时为客户解决3G上网过程中遇到的难题,优质便捷的服务,赢得客户一致好评。同时,公司想用户之所想、急用户之所急,针对目前用户下载手机应用软件无统一平台问题,优化新建3G应用服务网站,实现了应用软件的一站式下载。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:常洁)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻