地市>> 要闻

宁夏电信以系统集成牵手IT企业

                                                                                   2011-08-3113:57                                    中国信息产业网官方微博

8月19日,在中国电信集团系统集成有限责任公司宁夏分公司主办的“携手合作·共创价值”渠道战略合作论坛上,IBM、惠普、甲骨文3家跨国IT公司及中兴通讯等15家国内IT企业的专家齐聚银川,共同聚焦宁夏信息化市场,就成熟产品在宁夏的复制推广和落地、行业应用联合运营模式等方面进行研究探讨,共同推进宁夏“十二五”信息化发展。

宁夏系统集成公司是国内首家拥有“五一级”资质的系统集成企业。该公司以网络系统集成、行业信息化应用、外包维保、安全服务、灾备服务、黑莓应用和应急指挥为核心业务,目前已开发建设了银川市公安局城市综合监控报警联网系统工程、宁夏公安厅110指挥中心建设工程项目、宁夏党政内网外网建设项目、银川市数字化城管平台、宁夏国税局“金税工程”计算机网络等各类信息化平台。

论坛上,宁夏系统集成公司与浪潮等15家企业分别签订了战略合作协议,利用他们的科研开发技术优势、产品优势、技术支撑和服务优势,在云计算、物联网等领域开展广泛、深入的合作,共同推进宁夏信息化市场发展。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:宋立芸)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻