地市>> 图片

无锡移动打造出租车智能调度系统

                                                                                   2011-11-2410:29                                    中国信息产业网官方微博

    打个电话,出租车3分钟之内就能赶到!江苏无锡移动联合上海飞田打造的出租车智能调度系统为市民的出行带来了极大的便利。出租车调度中心通过卫星定位对叫车乘客附近的空载车辆发标,抢标成功的出租车可通过GPS车载定位终端接收到乘客手机号码、所在位置等信息,调度中心同时将中标车辆车牌号码用短信发送到乘客的手机上。图为出租车司机在按键抢标。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:孙小和 程启婕 赵伟/摄)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻