地市>> 强化管理

滁州联通查问题找对策提效能

                                                                                   2012-02-1410:33                                    中国信息产业网官方微博

为动员全体干部职工积极适应新形势新任务的要求,切实转变工作作风,提高工作效能,全面完成2012年工作任务,日前,安徽滁州联通在全公司范围内开展了为期两个月的“查问题、找对策、提效能”活动。

活动分学习动员、自查整改、总结考评三个阶段进行,以促进经营发展和提高客户满意度为中心,以创建务实、高效、和谐的企业为目标,以转变工作作风和提高责任意识为切入点,以各经营单元及市分部门为单位,进一步明确职能、完善制度、梳理流程、规范行为。活动含五项内容:一是改进工作作风,改善工作状态;二是强化执行力和协同力“两个能力”建设,提高工作效率;三是加强团队建设,提高队伍活力;四是严明工作纪律,规范工作行为;五是实行问责制,追究行政过错责任。该公司力争通过此活动使全公司各级干部员工在履行职责上有新作为,在工作效率上有新改进,在工作作风上有新转变,进一步优化管理和服务环境,推进公司又好又快发展。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:记者 常莎莎 通讯员 张颖)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻