地市>> 服务升级

惠州联通构建市委无线办公平台

                                                                                   2012-07-0414:49                                    中国信息产业网官方微博

日前,广东惠州市委无线办公平台全面启动。此次参与市委无线办公平台的建设运营,惠州联通充分利用网络优势和全面的技术支撑服务,将该平台打造成全国范围内“电子政务”的典范。

惠州市委无线办公平台集联通3G网络覆盖与智能客户端技术于一身,结合市委办公现有的OA系统,涵盖公文流转、日程安排、会议活动等多项功能,为市委系统内的公务人员提供实时、快速、方便、高效的移动办公服务,真正实现“随身随行高速网络,随时随地移动办公”。该无线办公平台系统的全面启动,不仅为惠州市委公务人员提供了一个高效畅通的无线办公平台,也为全市创建数字城市提供了标杆示范应用,对于提高惠州电子政务信息化水平、推动“数字惠州”建设具有重要意义。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:王翠霞 李智豪)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻