地市>> 图片

南宁电信设立光纤宽带体验区

                                                                                   2012-07-1010:46                                    中国信息产业网官方微博

    “4M下载速度比2M快多了,我们就选择用4M吧。”一对恋人在经过体验后决定申请开通4M宽带。

    为了让用户有机会体验光纤宽带,中国电信南宁隆安分公司在营业厅设置了光纤宽带体验区,在吸引用户前来网上“高速冲浪”的同时,也促进了宽带业务的发展。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:闭朝阳/摄)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻