地市>> 企业文化

博兴联通开展“关爱员工工会送凉爽”活动

                                                                                   2012-08-0815:10                                    中国信息产业网官方微博

为鼓舞广大一线员工士气,战胜高温酷暑,保障员工安全与健康,山东博兴联通在全县范围内开展了“关爱员工,工会送凉爽”活动。

博兴联通认真制定送凉爽活动计划,提前准备好防暑降温物品,由公司领导亲自带队,利用7月30日至8月1日三天时间对各镇营业部、客户响应班、设备维护班等部门进行了走访慰问,为员工送去了防暑茶、风油精、饮料等慰问品,在炎炎夏日为一线员工送去了凉爽和关爱。

慰问中,公司领导与营业部员工进行了亲切座谈,仔细了解员工工作、生活上存在的困难及思想动态。 “送凉爽”活动的开展,充分体现了市县公司对基层一线员工的关爱,极大地鼓舞了广大一线员工战胜酷暑、认真做好生产经营工作的干劲和决心。

(来源:中国信息产业网    作者:王保林)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻