地市>> 营销前沿

临沂联通智能手机品鉴会有效拉动3G发展

                                                                                   2012-08-0815:07                                    中国信息产业网官方微博

从2012年5.17电信日开始,临沂联通利用核心销售日,共举办了50场沃3G智能手机品鉴会,有效拉动了业务发展。

 

临沂联通把品鉴会作为沃3G营销的平台,利用市区六大营业厅向用户系统的介绍终端、应用和合约等联通的各项优势业务,与顾客形成互动。每周六,市区营业厅通过微博短信和营业厅LED宣传等形式,邀请用户参与。品鉴会每周六下午16:00正式开始,经过两个小时的立体介绍互动,让顾客对3G业务和手机有了全面的体验。

品鉴会举办的当周,相关品牌的手机日均3G合约销量分别提升172%和170%,其他品牌的手机也有不同程度的销售促进作用。

(来源:中国信息产业网    作者:丁举昌 孙东华)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻