地市>> 业绩成就

保定铁通员工光纤连接器操作全国大赛区域赛折桂

                                                                                   2012-09-2809:22                                    中国信息产业网官方微博

保定铁通李永晶员工在3M公司举办的光纤连接器操作全国大奖赛河北赛区获得第一名。

3M公司全称明尼苏达矿务及制造业公司,总部现位于美国明州首府圣保罗市,为世界著名的多元化跨国企业。3M中国有限公司是3M公司的全资附属子公司,也是上海市第一家外商独资企业。

日前,3M公司在河北保定中银酒店举办“光纤连接器操作全国大奖赛”河北站的选拔赛。此次大赛是3M公司在全国范围内举办的第二届比赛,保定铁通高碑店经营部的员工李永晶参加了河北赛区光纤快速连接头制作时限和插入损耗的比赛,并以超低的衰耗,2分22秒成绩取得第一名的好成绩,他将代表河北赛区参加在上海举行的全国总决赛。

(来源:中国信息产业网    作者:宋爱东 秦洪涛)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻