地市>> 服务升级

菏泽联通拓宽移动政务领域 力助政府信息化建设

                                                                                   2012-09-2810:33                                    中国信息产业网官方微博

推进移动政务是政府部门实行办事公开、改进工作作风、提高行政效率、增强服务能力的有效途径。近年来,菏泽联通积极拓宽政务信息化领域,大力推进移动政务信息化进程。

菏泽联通充分发挥基础网络优势,积极推进乡镇政府实现政务信息化,并进一步向行政村延伸;在企业,充分发挥综合业务优势,根据客户需求提供全方位“一站式”通信信息解决方案,对企业实现信息化管理起到有效助推作用。在农村,充分发挥多业务、网络、技术优势,从农民需求出发,实现了“网站到乡镇,网页到村庄”;实施的乡村信息网建设,让广大老百姓实现“0”门槛进入,得到了社会的广泛赞誉;在社区,充分发挥视频监控业务优势,全面推进社区、家庭、单位信息数字化建设;对行业,通过“车务通”、“校务通”、“医务通”、移动办公、行业应用等“固+G”、“固+宽带+G”的融合业务带动信息化发展,移动新闻采编引发了传统传媒行业的巨大变革,新闻发布的及时性、参与性等要求第一时间得到了满足。

(来源:中国信息产业网    作者:晋浩新)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻