地市>> 服务升级

牟平联通与牟平摄影家协会开展多项业务合作

                                                                                   2012-10-1014:58                                    中国信息产业网官方微博

 
会前,牟平联通介绍信息化产品
 

日前,牟平摄影家协会工作座谈会在牟平联通会议室召开。会议开始前,牟平联通通过幻灯片演示方式向会员介绍了联通3G手机应用和信息化产品。

 
摄影爱好者咨询3G手机的相关应用
 

牟平摄影家协会成立与2011年5月,拥有会员单位6家,理事单位5家,会员150多人。协会成立伊始,牟平联通即与其建立了良好的合作关系,联通3G手机、上网卡、车辆定位等产品受到摄影爱好者的普遍欢迎,摄影牟平摄影家协会选送的作品连续两年获得“沃眼看生活”——山东联通手机摄影大赛一等奖。

(来源:中国信息产业网    作者:张为健)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻