地市>> 企业文化

牟平联通组织离退休员工游览“东方夏威夷”

                                                                                   2012-10-2615:22                                    中国信息产业网官方微博

金秋十月,丹桂飘香,在中国传统重阳佳节到来之际,山东牟平联通组织离退休员工游览了素有“东方夏威夷”美称的养马岛。

 

重阳节上午9时许,乘坐47名离退休员工的旅游大巴缓缓驶入新落成的养马岛礁石滩公园,在御笔园、碧螺滩、秦风崖等景点,老同志们呼吸着新鲜的海风,欣赏海天一色的美景,共叙昔日友谊,交流近况,大家有着说不完的话,场面热闹、温馨又和谐。游览结束后,公司领导班子与参加游览活动的离退休员工亲切会见,向他们致以节日的问候和良好的祝福,公司工会送上了慰问品,老同志们纷纷表示感谢,并祝愿公司发展再上新台阶,游览活动在愉悦的气氛中圆满结束,大家互道珍重,相约明年再见。

 

敬老、爱老是牟平联通一直秉承的优良传统,每年重阳节,牟平联通均会精心组织离退休员工活动,此次活动不仅是为离退休员工们提供了一次团聚交流的机会,更体现了对老年人的关心和关爱。

(来源:中国信息产业网    作者:张为健)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻