地市>> 强化管理

河北铁通举办电源维护高级研讨班

                                                                                   2012-11-0210:43                                    中国信息产业网官方微博

日前,为进一步提高电源维护人员的技术业务水平,保证电源设备运行安全,河北铁通举办了一期电源维护高级研讨班。

 
主管领导参加笔试考试
 

研讨期间,11个市分公司、网络支撑中心主管领导、网运部主管、技术骨干等27人接受了培训和组织了研讨,学习了电源维规、电池放电仪操作和动环系统优化等内容,主管领导还进行了笔试和实做考试。

 
网络支撑中心电源室主任讲解蓄电池测试的操作方法
 

研讨班总结了2012年电源维护工作,并对近期的重点工作进行了部署,重点研讨了应急预案,对电源维护的部分重要问题进行了技术交流和经验介绍。

此次培训和研讨加强了主管领导对电源安全重要性的认识,加深了对电源维护和优化的了解,将更加促进电源维护工作的开展。

(来源:中国信息产业网    作者:宋爱东 魏国辉)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻