地市>> 要闻

德州联通客户俱乐部新举措惠车主

                                                                                   2012-11-0509:32                                    中国信息产业网官方微博

近日,山东德城区的马先生凭借粘到自己车辆尾部的“爱车特惠贴”,在联通客户俱乐部协议商家的洗车店享受到了10元的优惠。“加入联通客户俱乐部真不错,不仅服务到位,而且现在我们得到的实惠越来越多。”马先生对笔者说。

据介绍,这是德州联通客户俱乐部推出的服务新措施。客户俱乐部为提高VIP客户服务水平,根据VIP客户的消费习惯,经过与商家协商,推出了“爱车特惠贴”服务,实现了公司、客户与商家的三方共赢。

自德州联通客户俱乐部成立以来,本着为客户服务的宗旨,已经先后推出了积分兑电影票、软件免费下载、摄影讲座等活动,让广大客户在享受联通优质服务的同时,尽享交友的快乐,在精神愉悦的同时还在活动中得到了看得见的实惠,受到了广大客户的欢迎。

近期,德州联通客户俱乐部将继续选择其他优质合作商家展开合作,为客户俱乐部成员提供更广泛的服务措施,进一步提升客户对联通服务的感知度。

(来源:    作者:王其斌)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻