官方微信
官方微博
全真版
信息技术发展司赴国家工业信息安全发展研究中心开展专题调研

2020年6月3日下午,信息技术发展司一级巡视员李颖带队赴国家工业信息安全发展研究中心(以下简称国家工信安全中心)开展工业互联网平台和两化融合相关专题调研。

调研组一行听取了国家工信安全中心关于工业互联网大数据管理服务平台、工业互联网监测分析系统、工业互联网平台应用水平与绩效评价标准研制推广、工业互联网平台创新应用体验中心、基于卫星技术的“天地一体化”工业互联网赋能与公共服务平台及两化融合公共服务平台等重点平台和工作的汇报,就平台建设情况及下一步工作重点进行了深入交流。调研组对国家工信安全中心的工作给予充分肯定,希望中心继续高质量开展项目实施,做好支撑工作,构建行业服务体系,持续推进两化深度融合和工业互联网创新发展。

国家工信安全中心相关负责同志参加调研。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社