官方微信
官方微博
全真版
贵州通信管理局再赴沿河开展通信行业脱贫攻坚挂牌督战

2020年6月24—25日,贵州省通信管理局党组书记、局长尚凯莺带队赴沿河县再次开展通信行业脱贫攻坚挂牌督战。

督战组一行先后到中寨镇大坪村、思渠镇光荣村桶井组、沙子街道岩门村核查30户以上自然村4G网络覆盖及基站建设情况,实地测试当地4G网络信号质量,同当地驻村干部、村干部、学生沟通了解4G网络使用感知、学生网课学习、扶贫优惠政策落实等情况。并就沿河县30户以上自然村4G网络覆盖计划、进度与铜仁市领导交换意见。

调研期间,尚凯莺对铜仁电信公司农村网络扶贫工作予以高度肯定,并要求铜仁电信公司进一步加强对农村4G网络覆盖情况、政策及建档立卡贫困户通信资费优惠政策的宣传力度,让基层组织和广大人民群众清晰直观的了解有关情况。她强调,当前脱贫攻坚战已进入决战决胜冲刺阶段,铜仁电信公司作为沿河县兜底责任企业,要秉持高度的政治自觉、行动自觉,始终牢记为民服务的初心使命,发挥行业优势,做好当前的网络扶贫工作,全力推进电信普遍服务试点及“小康讯”行动项目建设,认真贯彻执行建档立卡贫困户通信资费优惠等网络扶贫政策,着力提升人民群众的获得感幸福感安全感,助推沿河县夺取脱贫攻坚战全面胜利。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社