官方微信
官方微博
全真版
河南启动打击治理电信网络诈骗黑灰产专项行动

2020年6月19日,河南省通信管理局联合河南省公安厅组织召开专题会议,安排部署打击治理电信网络诈骗黑灰产专项行动,提出十条重点打击治理措施,坚决遏制河南省违规贩卡、倒卡的行为,切实维护广大人民群众的合法权益。

河南省通信管理局党组成员、纪检组长侯剑涛对做好本次专项行动工作提出三点要求:一是端正认识,高度重视。充分认识打击治理电信网络诈骗工作的重要意义,以人民群众的根本利益为出发点和落脚点,切实履行责任和义务。二是硬起手腕,严厉打击违法违规行为。各基础电信企业要加强对自办营业厅、社会代理渠道和员工的教育培训、管理、考核,建立完善管理体系,强化技术手段建设,推动打击治理工作有序开展。三是通力合作,确保工作取得实效。进一步加强沟通协作,建立灵活、积极、快速的工作机制,优化工作流程,认真做好信息通报和工作对接,共同推动本次专项行动高质高效完成。

河南省公安厅在会上通报了打击治理电信网络诈骗相关工作开展情况。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社