官方微信
官方微博
全真版
哈工程召开学生工作推进视频会部署毕业生返校工作

近日,哈尔滨工程大学召开学生工作推进视频会部署毕业生返校、学生就业等工作。哈尔滨工程大学党委副书记夏桂华主持会议。

夏桂华针对近期学生工作重点任务进行部署,并提出六点要求:一是要加强未就业毕业生帮扶力度,主动联系用人单位,正确解读国家政策,推进学生顺利毕业、积极就业;二是要总结首批学生返校经验,确保近期毕业生返校工作有序开展;三是要结合学院特色,配合学校共同做好毕业离校教育,营造良好的离校氛围;四是要发挥网络思政阵地作用,开展专题小班思政课、主题党团日等线上活动,提高日常思政教育的亲切性和实效性;五是加强学生的学习指导和心理辅导,密切关注学生心理健康成长;六是精准掌握家庭经济困难学生需求,多措并举解决实际困难,打通防控工作的“最后一公里”。

哈工程学工部(处)及各学院学生工作负责人参加会议,就当前疫情防控、学生返校、毕业生就业及学生心理健康等各项工作进行交流。   

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社