官方微信
官方微博
全真版
信息技术发展司参加工业互联网监测分析工作推进会

2020年7月16日下午,工业互联网监测分析工作推进视频会召开,信息技术发展司一级巡视员李颖参加会议并讲话。

会议介绍了工业互联网监测分析工作背景、指标体系及数据技术对接方案,研究部署了下一阶段工作。相关单位分别就前期工业互联网监测分析工作开展情况做了介绍,与会代表一致认为,通过开展平台监测分析工作,能够深化工业互联网平台互联互通和信息共享,充分发挥平台资源配置能力,进一步构建优势互补、协同共赢的平台发展生态。下一步,信息技术发展司将继续推动平台体系加快建设,完善平台监测分析工作,优化平台发展生态,促进工业互联网创新发展。

国家工业信息安全发展研究中心、中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院、中国工业互联网研究院、部分地方工信主管部门以及部分重点工业互联网平台负责同志参加会议。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社