官方微信
官方微博
全真版
原材料工业司召开2020年度建材行业规范(准入)公告申报及动态检查工作视频会议

2020年10月16日,为加强建材行业规范管理,优化产业结构,推动技术创新,保护生态环境,引领行业高质量发展,工业和信息化部原材料工业司组织召开2020年度建材行业规范(准入)公告申报及动态检查工作视频会议,部署水泥、平板玻璃、玻璃纤维、耐火材料、石墨、萤石等6个行业规范(准入)公告申报和动态检查,以及水泥行业规范条件企业诚信自我声明工作。

会上,部原材料工业司介绍了各行业规范(准入)公告开展情况、公告申报和动态检查相关要求,有关行业协会就相关行业情况、规范管理对行业发展的重要作用作了说明,有关单位介绍了“建材行业规范条件企业诚信自我声明平台”建设情况和操作说明,内蒙古自治区工业和信息化厅和天津市工业和信息化局分别作了交流发言。各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各有关行业协会相关负责人参加会议。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社