官方微信
官方微博
全真版
湖北通信管理局部署通信行业商务楼宇宽带接入市场整治工作

2020年10月16日,湖北省通信管理局组织召开商务楼宇宽带接入市场整治工作推进会议,省电信、省移动、省联通、省广电网络相关负责人参会。

会议听取了各企业关于商务楼宇宽带接入市场情况及前期自查整改情况的汇报,传达了工业和信息化部等五部委关于开展商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的通知和通告,安排部署了商务楼宇宽带接入市场联合整治工作。

湖北省通信管理局副局长吴俊提出了三点要求:一是进一步提高认识,增强紧迫感。商务楼宇宽带接入市场联合整治行动是贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的重要举措,要坚决打通商务楼宇提速降费梗阻,让广大中小企业享受到政策红利。二是要进一步找准问题,加强自查自纠。要围绕联合整治行动的三项重点任务,制定工作方案,找准问题根源,深入开展自查自纠,切实抓好整改落实。三是进一步压实责任,强化督促监管。要以高度敬畏心责任感压实企业主体责任,严守红线底线。湖北管局将联合相关部门开展大范围排查和经常性检查,切实推动联合整治工作落实落地。

与会企业负责人表态,将按照工业和信息化部等五部委联合发文和本次会议的要求,认真做好相关整治工作。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社