官方微信
官方微博
全真版
哈工程教授在中国健康与养老领域取得突破

近日,哈尔滨工程大学人文学院高明华教授在《中国社会科学》期刊发表题为《早期社会心理风险对健康的影响效应——基于中国健康与养老追踪调查数据》的论文,旨在评估早期社会心理风险对老年健康的预测作用。该论文对于从个体生命时间上游预防老化疾病的发生,实施“全生命周期健康管理”具有重要意义。

《中国社会科学》是CSSCI中文社会科学引文索引来源期刊、北京大学《中文核心期刊要目总览》来源期刊,被国家哲学社会科学学术期刊数据库收录。2019年《世界学术期刊学术影响力指数(WAJCI)年报》公布的世界排名Q1区中国社科期刊中,该期刊位列综合性人文、社会科学领域第一,被学术界誉为中国最高水平的综合类人文、社会科学期刊。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社