电源

山特公司获深圳宝安区长质量进步奖

2008-12-2515:21

第四届宝安区区长质量奖表彰大会于12月16日在宝安区政府附属礼堂圆满举行,山特电子(深圳)有限公司获得“质量进步奖”,成为获此殊荣的十大企业之一。宝安区李文龙区长出席了此次大会并做了重要发言。

宝安区区长质量奖是由宝安区区委及区质检局组织和发起的,“名牌企业带动产业升级”战略的重要举措之一。2002年,为贯彻国家新的经济发展战略,宝安区政府在全国率先开展了以地方行政首长名义命名的宝安区质量奖评审活动,坚持企业自愿申请、不收费、不增加企业负担、“公证客观、高标准、宁缺勿滥”的原则进行,至今已是第四届。

区长质量奖不同于其他的一些政府或行业奖项,其采用了有世界三大质量奖之誉的美国波多里奇国家质量奖卓越绩效准则为标准,旨在通过对企业内外部的七个量化运行指标进行诊断,发现存在的问题,找到可以改进的途径,增强整个公司的运营能力,提高公司的整体素质。目前,在国内,采用此标准的质量奖项非常之少,凡获此殊荣的企业,其企业管理水平和产品质量均在同列前茅。

自今年五月份接到宝安区政府的参评通知后,山特公司高层对此事相当重视,立即从各职能部门抽调精兵强将成立专门的负责小组,积极组织资料参与此次评奖。区长质量奖评选分两个阶段,前期,企业需以评选标准提交自评报告,报告通过后,再由专家进行现场评审。由山特公司提交的自评报告得到了专家组的一致好评。专家组指出,山特公司是一家非常优秀的企业,在过程管理、人文关怀、信息管理、社会责任等诸多方面做了大量扎实的工作,有效地提高了公司组织效能,是行业中的佼佼者,堪为标杆与榜样。

当评选舞台的帷幕慢慢落下,回首过去的精彩,一切终将退去,企业得到的东西不仅在于奖项本身,重要的是通过这样的评选,学会如何正确认识自己,并把这种眼光量化,找到更加正确的道路。正如此次评选的专家所说:“我们不是来给企业歌功颂德的,我们是来挑刺的,找毛病,是来解决问题的。”

从优秀到卓越,或许只有一步之遥,却将是奋斗者们永远的追求,永不止步的伟大情怀。这一切,只为能够做的更好。

关于山特电子(深圳)有限公司

专业从事不间断电源(UPS)开发、生产及经营的国际性厂商。生产基地设在广东深圳,产品范围从后备500VA到在线640kVA大功率并机系列,能满足不同行业用户的需求。

山特公司进入中国二十多年,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,数以千万的用户正在依靠山特UPS为其设备提供安全、可靠的电源环境。

如需进一步信息请访问中文网站www.santak.com.cn

【相关链接】

·山特公司品牌力上升 UPS产品凸显领袖风范(12-05 16:43)
    ·山特人忠于职守、服务灾区(06-24 15:22)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻