电源

中兴力维:高效率基站维护方案决胜千里

2010-03-3010:36

3月26日,“2010 中国通信电源、局站环境标准宣贯与新技术论坛”在杭州顺利落幕。本次论坛由中国通信标准化协会主办,并得到中国电信、中国移动中国联通、工信部邮电工业产品质检中心等大型企事业单位的大力支持。为期两天的论坛中,与会人员就通信电源、局站环境最新标准等议题展开深入探讨,并借由论坛推动了新技术、新产品的产业化、标准化应用,加强了与会各方的交流。

动力环境监控领导品牌中兴力维,作为本次论坛的金牌赞助商,在本次论坛中推出“可视化动环监控系统”并在现场进行了展示,受到了权威专家、三大运营商及电源设备企业代表们的一致好评。这一系统集合了中兴力维在动环监控和视频监控两个领域的优势,实现基站的可视化的管理、远程巡检、远程指导和缉盗。与会专家一致认为可视化监控为维护管理提供丰富有效的手段,进一步提高维护质量和效率,降低维护成本,为局站安防提供更高保障,为代维管理和考核提供丰富的工具。这一解决方案正迎合本次论坛所重点探讨的“如何有效提高通信网络供电系统安全可靠性、提高通信网络电源系统能效”的主题,为运营商提供一整套安全、高效、节能的基站维护解决方案。

中兴力维董事兼副总经理张雪林先生发表题为“可视化开启维护新境界”的演讲,得到与会代表们的热烈反响。他表示:“可视化基站监控系统能够有效发挥出其决胜千里的作用,随着这一技术的广泛应用,运营商在通信基站维护上所投入的人力物力成本将进一步降低。”越来越多的新型技术使得通信运营商进一步朝着技术密集型的方向优化,这必须归功于许许多多像中兴力维一样的企业,它们用技术创新赢得市场,并通过产品为客户创造新价值。中兴力维致力于动环监控及视频安防领域,并牢牢占据动环监控市场的半壁江山。

(来源:搜狐IT    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻