电子商务>> 平台建设

首宁波批外贸企业公共服务平台获认定

2010-06-2910:12

我市一批行业龙头企业和研究院所将充当其他中小外贸企业的“大脑”和“心脏”,为宁波“智造”助力。近日,爱伊美集团、华裕电器等26家企业和单位被市外经贸局和市财政局认定为首批外贸企业技术研发和检测认证公共服务平台。

此次认定的26家公共服务平台涉及机械、电子家电、医疗器械、文具、纺织服装、农产品和模具等行业,分布在宁波各县(市)区,将为全市中小企业提供产品设计研发、检测、标准制订、技术推广、认证等公共服务。此外,中国兵器科学研究院宁波分院、中国检验认证集团宁波公司等专业机构也被纳入公共服务平台。

据悉,26家公共服务平台已作出承诺,将向全市中小外贸企业提供优质公共服务,确保收费比市场平均价格优惠20%。

(来源:宁波日报    作者:俞永均)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻