电子商务>> 要闻

下半年支付宝将规模化推出个人应用服务产品

2010-07-2309:50

昨日,支付宝(中国)网络技术有限公司宣布正式启动大规模人才招聘战略。据介绍,为了“下半年支付宝将规模化推出个人应用服务产品”,该公司计划在目前1300多名员工的基础上新招700多人,主要集中在金融及技术领域。

支付宝还进行了架构调整,充实了高层管理团队,并新设立金融合作事业部、商户事业部、用户事业部三大事业部。原阿里负责互联网平台技术的副总裁李静明已经调至支付宝出任技术副总裁,近期目标包括建立可承担日交易笔数超过1200万的核心系统,这将使得支付宝成为全球最大的电子支付服务提供商。而近期加盟支付宝出任人力资源副总裁的常扬此前也担任原宜家(中国)人力资源总监,将通过建立健全的电子支付人才布局而支撑支付宝全球化发展。

支付宝人力资源副总裁常扬表示,下半年新招员工的扩张幅度超过50%,届时满足杭州、上海、成都三大基地未来一年的业务需求。

(来源:南方日报    作者:于冬雪)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻