电子商务>> 业务应用

电子商务服务平台Tinypay.me发布API

2011-03-0310:57

tinypay.me一个电子商务服务平台

据国外媒体报道,Tinypay.me是一个“电子商务即服务”初创公司,它能让你在网上销售货物和服务变得轻而易举。业界人士认为这是一个相当大的“功绩”,因为网上虽然已经充斥着大量电子商务平台,但其中很多都需要花上至少几天时间来设置和整合。Tinypay.me今天推出的API(应用编程接口)旨在让开发人员创建自己的电子商务应用变得易如反掌。

这个API可以让其他用户使用PayPal帐户登录应用,上架商品,出售商品并收取货款,而这一切都是在应用内完成的。开发人员还可以向用户收取每笔交易费用来获利。

这个API旨在帮助其他开发人员创建独立的电子商务应用程序。Tinypay.me的首席技术官梅尔文·特坎(Melvin Tercan) 说:“我们的API不只是我们网站的一个扩展,我们将之视为一个独立的电子商务开发平台。”

Tinypay.me使用PayPal的基础设施进行用户认证和收款。如果你的用户有PayPal帐户那么他无需注册Tinypay.me就可以使用你的应用。

你可以在Mashape市场上找到Tinypay.me的API。特坎认为,“使用一个像Mashape这样的标准化API平台的主要好处是,如果你了解了一个API是如何工作的,你基本上就也知道了其他API的工作方式。”

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻