电子商务>> 政府推动

辽宁将大力推进民营企业电子商务发展

                                                                                   2011-04-1214:18                                    中国信息产业网官方微博

我省将大力推进民营企业电子商务的发展。4月11日,省中小企业厅召开辽宁民营企业互联网电子商务业务推介会。

推介会上,专家介绍了互联网电子商务企业业务的基本知识、发展现状及趋势,并与民营企业家进行了互动交流。据介绍,我省目前全行业参与电子商务的企业仅为三成左右,企业信息化建设仍较落后。我省将引导和支持民营企业开展电子商务活动,推动未开展网上营销业务的重点骨干民营企业尽快运用现代电子商务手段,提高企业市场综合竞争力。

(来源:辽宁日报    作者:黄琳)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻